Главная /Статьи /

Что можно хранить в морских контейнерах?

Взять в аренду под склад вагончик — рациональное решение проблемы хранения. Эта услуга обеспечивает дополнительное пространство для складирования бытовых или профессиональных материальных ценностей. Она доступна как физическим, так и юридическим лицам. В этой статье рассказывается, что хранить в контейнерах.

Металлический бокс: герметичный и прочный

Морской контейнерВагончики используют не только в логистических схемах. Из них получается хорошая система хранения.

Ее плюсы:

  • Металлическую обшивку трудно повредить. Она обладает большим запасом прочности.
  • Время использования арендованной площади определяется только вами. Если же контейнер выкуплен для постоянного пользования, то срок и назначение его эксплуатации практически не ограничены.
  • Распашные двери имеют крупные размеры. Это позволяет загружать внутрь негабаритное оборудование, мебель, материалы.
  • Возможность дооснащения. Специализированные стеллажи или полки позволят использовать полезную площадь по максимуму.

Находящиеся внутри вещи будут защищены от атмосферных осадков. Сезонные подтопления также не скажутся на них, поскольку бокс закрывается герметично. При этом вы можете приобрести несколько контейнеров и установить их друг на друга. Плоская кровля и надежный каркас допускают штабелирование, что расширяет возможности размещения продукции.
Металлический вагончик

Что можно хранить внутри

Вагончики — универсальная тара. Вариантов их использования очень много. Они подходят для размещения дачных вещей и садового инструментария, когда заканчивается летний сезон. Здесь же хорошо «перезимуют» ваши мотоциклы, самокаты и велосипеды. В городской квартире им попросту не найдется место.

Обычные домашние вещи и предметы обихода, которыми вы редко пользуетесь, также можно разложить на встроенных стеллажах. Например, предназначенные для отправки бабушке в деревню или родственникам в соседний город старые телевизор, холодильник, стиральная машина благополучно дождутся в контейнере часа транспортировки.

Арендованные боксы не дадут превратить квартиру в переполненную кладовку. Они помогут разгрузить балкон и антресоли в прихожей. Лучше наполнить свое жилище светом и воздухом, чем предметами, которые вряд ли вам понадобятся в ближайшее время.

Также это отличный способ сохранить свою мебель, когда наступит черед капитального ремонта. Сколько бы вы ни укрывали свои книжные шкафы, стеллажи и столы полиэтиленом, им все равно «достанется». А мягкая мебель может попросту пропитаться запахом ацетона или краски.

В помощь малому и среднему бизнесу

На начальном этапе коммерческой деятельности не все предприниматели располагают достаточной суммой для аренды стационарного склада. Снять контейнер намного удобнее и дешевле.

Крупнотоннажный контейнерПри этом не имеет значения характер ценностей. Вы можете производить сами или закупать серию товаров для продажи в интернет-магазинах. Все, что представляет профессиональную ценность, будет полностью сохранено.

Вопросы складирования первостепенны также для владельцев сервисных служб. Если офис меняет адрес или в соседний квартал переезжает маленькая парикмахерская, то владельцам надо будет где-то оставить оборудование.

Данный формат актуален также для хранения:

  • стройматериалов;
  • емкостей из пищевого пластика для предприятий фаст-фуда или для организации «уличной еды»;
  • ящиков для овощей и фруктов;
  • офисной мебели;
  • торгового оборудования.

Совет! Для правильного хранения скоропортящихся товаров потребуется установка кондиционеров. Они обеспечат оптимальный температурный режим.

Другие статьи по теме

Как выбрать морской контейнер
Как выбрать морской контейнер

Морские контейнеры имеют на удивление длительный срок использования. При соблюдении правил эксплуатации они служат очень долго, сохраняя изначальные технические характеристики. Советы по выбору морских контейнеров в этой статье помогут тем, кто...

Грузоподъемность 40 футового контейнера
Грузоподъемность 40 футового контейнера

Грузоподъемность — важнейшая величина морских контейнеров. Она обозначает максимальный вес груза, который может принять тара. В период подготовки грузоперевозки ее обязательно учитывают. Если превысить данный показатель, контейнер может быть...

Чем покрасить морской контейнер
Чем покрасить морской контейнер

Многооборотная сухогрузная тара отличается высокими эксплуатационными характеристиками. Морской контейнер практически нельзя повредить. Надежный сварной каркас и обшивка легированной сталью служит защитой от внешнего механического воздействия. При этом стенки боксов отличаются...

Размеры 40-футового контейнера HighCube
Размеры 40-футового контейнера HighCube

Морские контейнеры 40ф НС — это стандартная многооборотная тара для транспортировки и хранения сухих грузов в большом объеме, в том числе — содержимого, имеющего увеличенный параметр высоты. В качестве основы для...

Подберите подходящий контейнер

Выберите тип услуги (вы так же можете ввести объем и тип контейнера)

Аренда на складе

img2

Для хранения мебели, личных вещей, стройматериалов, мотоциклов, документов, торгового оборудования, товаров и т.д.

Аренда с доставкой

img2

Для жд перевозок, морских перевозок аренда на стройку, аренда под хранение

Покупка

img2

Бу, новые для жд перевозок, морских перевозок, на стройку и под хранение

Конфигуратор

Введите необходимый размер и тип контейнера и мы автоматически подберем вам подходящие контейнеры и рассчитаем цену.

Введите нужный размер склада
площадь / объем
Выберите тип контейнера

Тип:

Обычный

Рефрижераторный

Пропустить и перейти

Закажите обратный звонок

Мы будем рады вам перезвонить