Технические характеристики
Параметры | Рефрижераторные контейнеры | |||||
20 — футовый стандартный 20’RC | 20 — футовый высокий 20’RHC | 40 — футовый стандартный 40’RC | 40 — футовый высокий 40’RHC | 45 — футовый высокий широкий 45’PWRHC | ||
Размеры внешние | ||||||
Длина, мм | 6058 | 6058 | 12192 | 12192 | 13716 | |
Ширина, мм | 2438 | 2438 | 2438 | 2438 | 2556 | |
Высота, мм | 2591 | 2895 | 2591 | 2895 | 2895 | |
Размеры внутренние | ||||||
Длина, мм | 5513 | 5513 | 11638 | 11638 | 13113 | |
Ширина, мм | 2286 | 2286 | 2286 | 2286 | 2438 | |
Высота, мм | 2269 | 2585 | 2252 | 2585 | 2585 | |
Внутренний объем, куб.м | 28.00 | 32.58 | 59.81 | 68.03 | 80.9 | |
Весовые параметры | ||||||
Собственный вес, кг | 3050 | 3290 | 4510 | 4750 | 6020-6120 | |
Макс. грузоподъемность, кг | 21950 | 22200 | 27990 | 27790 | 28020 | |
Макс. общий вес, кг | 25000 | 25490 | 32500 | 32500 | 34800 | |
Хладопроизводительность, ккал\час | 2900-4200 | 2900-4200 | 3400-4200 | 3400-4200 | 3400-4200 | |
Теплопроизводительность, ккал\час | 4200-4400 | 4200-4400 | 5000-5200 | 5000-5200 | 5000-5200 | |
Среднее потребление электроэнергии, кВт | 4,6 | 4,6 | 5,5 | 5,5 | 5,8 | |
Применяемые хладагенты | R12; R134A; R404A; R409A | R12; R134A; R404A; R409A | R12; R134A; R404A; R409A | R12; R134A; R404A; R409A | R12; R134A; R404A; R409A | |
Напряжение питания | 360/460 B, 3 фазы, 50 ГЦ | 360/460 B, 3 фазы, 50 ГЦ | 360/460 B, 3 фазы, 50 ГЦ | 360/460 B, 3 фазы, 50 ГЦ | 360/460 B, 3 фазы, 50 ГЦ | |
Поддерживаемый диапазон температур | от -25ºС до +25ºС | от -25ºС до +25ºС | от -25ºС до +25ºС | от -25ºС до +25ºС | от -25ºС до +25ºС | |
Количество вмещаемых европаллет (1200х800 мм), шт | 10 | 10 | 23 | 23 | 32 |
Размер | Тип | Внутренний размер (мм) | Размер дверей (мм) | Вес (кг) | Объем (м³) | ||||||
Длина | Ширина | Высота | Ширина | Высот | Брутто | Контейнер | Загрузка | ||||
20 | RF | Integrated Reefer Container | 5558 | 2300 | 2345 | 2300 | 2353 | 24,000 | 2,990 | 21,010 | 30.00 |
20 | DC/DV | Dry Cargo Container | 5906 | 2352 | 2396 | 2338 | 2283 | 24,000 | 2,237 | 21,763 | 33.29 |
20 | OT | Open Top Container | 5898 | 2333 | 2348 | 2292 | 2280 | 22,773 | 2,337 | 20,436 | 32.31 |
20 | FR | Flat Rack Container | 5929 | 2287 | 2261 | — | — | 27,000 | 2,400 | 24,600 | — |
20 | VE | Ventilated Container | 5906 | 2334 | 2383 | 2333 | 2277 | 24,000 | 3,367 | 21,633 | 32.77 |
20 | VT | Top Vented | 5898 | 2344 | 2396 | 2338 | 2273 | 24,000 | 2,300 | 21,700 | 33.12 |
20 | BK | Bulk Container | 5886 | 2332 | 2338 | 2338 | 2273 | 24,000 | 2,770 | 21,230 | 32.00 |
20 | PL | Platform | 6055 | 2435 | 335 | — | — | 24,000 | 2,220 | 21,800 | — |
40 | RH | Integrated Reefer Highcube Container | 11582 | 2298 | 2552 | 2288 | 2490 | 34,800 | 4,780 | 30,020 | 70.00 |
40 | DC/DV | Dry Cargo Container | 12030 | 2347 | 2393 | 2338 | 2283 | — | — | — | — |
40 | OT | Open Top Container | 12040 | 2320 | 2290 | 2320 | 1980 | 30,480 | 4,050 | 26,430 | 63.97 |
40 | FR | Flat Rack Container | 12072 | 2286 | 1978 | — | — | 35,550 | 5,570 | 29,980 | — |
40 | HC | Dry Cargo High Cube Container | 12033 | 2352 | 2698 | 2340 | 2586 | 30,480 | 4,060 | 26,420 | 76.97 |
40 | PL | Platform | 12180 | 2430 | 647 | — | — | 40,000 | 4,220 | 35,780 | — |
20 | TA | Tank Container | — | — | — | — | — | — | — | — | 23.00 |
Мороженые грузы
Вид груза | Температура, 0С | Относительная влажность, % |
Говядина, свинина, баранина Мороженая | -18 — -20 | 90 |
Субпродукты, эндокринное сырье | -18 — -20 | 85 |
Птица, кролики | -18 — -20 | 80 |
Рыба мороженая, филе | -20 | 90 |
Яйцепродукты мороженые | -6 — -10 | 85 |
Яйцепродукты сушеные (влажность более 70%) | -6 — -8 | 75-80 |
Шпиг и жир-сырец | -9 — -12 | 75-80 |
Жиры топленые | -4 — -6 | 80-90 |
Сыр | -8 — -12 | 80-85 |
Охлаждение грузы
Вид груза | Температура, 0С | Относительная влажность, % |
Мясо охлажденное | +1 — 0 | 85 |
Солонина, языки соленые | 0 — +3 | 80-85 |
Бекон | 0 — -2 | 75-80 |
Колбасы полукопченые | -2 — -4 | 75-80 |
Колбасы копченые | -2 — -4 | 80-90 |
Рыба: Малосольная | 0 — -3 | 85-90 |
Рыба: холодного копчения | +1 — -1 | 75-80 |
Рыба: горячего копчения | 0 — -2 | 75-80 |
Балыки | 0 — +1 | 75-80 |
Икра Паюсная | -2 — -4 | 85-90 |
Икра лососевая и осетровая | -1 — -3 | 85-90 |
Консервы нестерилизованные (пресервы) | +5 — 0 | 75-80 |
Консервы в собственном соку, рассолы | 0 — +1 | 75-80 |
Молочные и фруктовые консервы | +6 — +1 | 75-80 |
Яйца свежие | +1,5 — -1 | 85-90 |
Плодоовощные грузы
Вид груза | Температура, 0С | Относительная влажность, % | Количество свежего воздуха, ввод и выход из контейнера, обм./час. |
Апельсины | +4 — +6 | 80-90 | 3 |
Грейпфруты, цитрон | +10 — +11 | 80-90 | 3 |
Лимоны | +6 — +7 | 80-90 | 2 |
Мандарины | +2 — +3 | 80-90 | 2 |
Бананы | +12 — +14 | 80-85 | 3 |
Ананасы | +2 — +4 | 80-85 | 2 |
Яблоки | 0 — +2 | 80-85 | 2 |
Груши | +1 — +2 | 80-85 | 2 |
Помидоры (томаты) | +2 — +6 | 80-85 | 2 |
Лук репчатый, чеснок | +1 — +2 | 70-75 | 2 |
Арбузы | +2 — +3 | 80-85 | 2 |
Дыни (папайя) | +1 — +2 | 80-85 | 2 |
Сливы, вишни | +1 — +2 | 80-85 | 2 |
Абрикосы, персики | +1 — +2 | 80-85 | 2 |
Виноград | +1 — +3 | 80 | 2 |
Морковь, свекла | 0 — +1 | 80 | 3 |
Капуста | 0 — -1 | 90-95 | 2 |